Саше Зверевой С Днем рождения
когда мы любим и когда нам не до сна
А ты предвестница весны и на нее похожа
Хочу поздравить я тебя сегодня тоже!
И голосом своим ты сводишь нас с ума,
об этом, впрочем, знаешь все сама,
зеленоглазая певица, Саша
Свидетельство о публикации №112081002086