Прости меня ты ангел мой в память о дочери

ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ ВО МРАКЕ НОЧИ
ХОТЯ ТЕБЯ И РЯДОМ НЕТ
КАК ЖИЗНЬ ЛЮБИЛ БЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ
ДУШЕ ДАРИЛА БЫ ТЫ СВЕТ
НО ЕСТЬ ТАКИЕ ДЛЯ КОТОРЫХ
УВЫ НЕ ЗНАЧАТ НИЧЕГО
ЛЮБВИ ЧТО ВЕЧНЫ  ТЕ ПРОСТОРЫ
БИЕНИЕ СЕРДЦА ТВОЕГО
ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ ПРИНЦЕССА
ЧТО Я ТЕБЯ НЕ УБЕРЕГ
ЧТО ЧУВСТВА НЕ ИМЕЮТ ВЕСА
ОТКУДА ЗНАТЬ ТОГДА Я МОГ
ПРОСТИ МЕНЯ МОЕ ДЫХАНИЕ
ПРОСТИ МЕНЯ ТЫ АНГЕЛ МОЙ
ТЫ БОГА НЕЖНОЕ СОЗДАНИЕ
ТА ЧТО НЕСЛА С СОБОЙ ЛЮБОВЬ
А Я ЖИВУ И СВЯТО ВЕРЮ
ТЫ ЕЩЕ КО МНЕ ПРИДЕШЬ
БОГ В МИР ОТКРОЕТ ТЕБЕ ДВЕРИ
ДРУГУЮ МАМОЙ НАЗОВЕШЬ
Я КЛЯНУСЬ ЧТО БУДУ СЕРДЦЕМ
КАК НИКОГО ЛЮБИТЬ ТЕБЯ
ПРОСТИ ЧТО ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЖИЗНИ
ЗА БОЛЬ СВОЮ ПРОСТИ МЕНЯ
С НЕБЕС Я ЗНАЮ МЕНЯ ВИДИШЬ
ПРИНЦЕССА НЕЖНАЯ МОЯ


Рецензии