маета бестолковости
будто все валится из рук:
торможу, где ума быстрота,
прыгаю, планка не та,
виляя, юлю, где прямота,
туплю - нужна острота,
зовут - у меня глухота,
не зрю - пелена не снята,
дверь открываю - тоже не та,
по канату и без шеста...
самоедства маета!
Свидетельство о публикации №112081002076
спасибо Вам за визит.
Андрей Саратов 19.08.2012 23:51 Заявить о нарушении
Лариса Ищенко2 19.08.2012 23:57 Заявить о нарушении