***

Позвоночник твой
Отличен от других
Нету в нем ни капли жира
Как у них
Вот, рентгеновская съемка
Посмотри! Где тут жыр?
Одни шарниры
И штыри
А вот этот позвоночник
Твой второй
Как мне кажется
Немножечко другой


Рецензии