Рай на земле
Ярким светом звезда мрачный путь озаряет.
В сердце мир и покой, наконец-то свобода.
Я любуюсь зимой, красотой небосвода…
Пропала тоска и остыла обида,
Я не смею скрывать столь счастливого вида.
Я свечусь изнутри, сердце полное страсти,
Кончились слезы, отступили ненастья…
Рай на земле, он всегда где-то рядом.
Окружает тебя будто тень снегопада.
Снова мир стал цветным и прекрасны все звуки,
Оживает душа, нет измен и разлуки.
Ты сидишь у окна, разглядеть всё пытаясь,
Не заметив того, что сидишь улыбаясь.
Солнце светит в глаза и внутри тебя лето,
Всё же рай на земле, ты всегда знала это.
27.12.2008г.
Свидетельство о публикации №112081002053