Я помню озеро лесное
Кругом деревья до небес,
Над ними небо голубое...
Привычный мир вдали исчез...
Сквозь листья улыбалось солнце.
Озерная вода была
Прозрачным зеркалом-оконцем
В мир сказки, чуда, волшебства.
Любовь была тем чудом, сказкой!
В единое слились тела...
Мы оба наслаждались лаской,
И были счастливы сполна!
Постелью нам была поляна.
И лишь прохладная трава,
Служа зеленым одеялом,
Любви участницей была.
Любовь я пронесла сквозь годы,
Все помню, озеро и лес...
Отбросив все свои невзгоды,
Хочу попасть в тот мир чудес!
Свидетельство о публикации №112081002050
Георгий Мединцев 29.01.2017 20:16 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 24.09.2013 12:29 Заявить о нарушении