Мы любим вас

Мы верим вам, любим вас, ваше сиятельство, Дети,
Такая уж наша сложилась весёлая жизнь.
За вас своё счастье отдать мы готовы, поверьте,
И вечно стремимся помочь вам и крикнуть: "Держись!"

Когда вы малы, то проблемы нам кажутся меньше,
Когда подрастаете, с вами проблемы растут.
И вечно мешает помочь вам какой-нибудь леший:
Всегда появляется, крутится где-то он тут.

Вам кажется: мир этот ваш, это ваша стихия,
А вы рождены всё иметь, получать и легко.
Мы рады, что вас не затронули годы лихие,
И эхо войны прозвучало от вас далеко.

Живите свободно, всегда хорошо и красиво.
За бабушек, дедушек ваших, отцов, матерей!
Пусть счастье преследует вас аж, от вод Куросио!
До западных самых российских родных рубежей!


Рецензии