Объединение
Тонкой мари пелены.
Зарастают этажами
Городов слепые сны.
Отпусти пустые мысли,
Опостылевший мотив,
Наша жизнь зарыта в числа -
Лишь свободы негатив.
Все мы делим то и дело
Жизнь на отдых и дела.
Что хотело это тело?
Чем душа эта жила?
Их смешай в одном сосуде,
Плавь их в пламени свечи.
Как прекрасно, что МЫ ЛЮДИ.
Жизнь живую получи.
Свидетельство о публикации №112081002025