Ничто поэтово не чуждо

Есть точки общих отправлений,
Есть строчки, что ласкают слух:
И ради этих вот мгновений
Живёт поэт и Русский дух!

Ничто поэтово не чуждо
Рабам причудливых страстей:
Всё восхищает сердце! Чувства ж
Стремятся в глубь девиц очей!

А между тем, ещё работа
Томит мой неуёмный ум,
И за семью лежит забота,
И о России полон дум.

Когда печёт на сердце рана
От беспросветности времён,
Подспорьем мне - киота рама,
Святых Руси черёд имён!


Рецензии
Александр, русским духом пахнет на Вашей странице!

Удачи!

Виктор Воскресенский   16.08.2012 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор. Русский дух
Всегда даёт мне силу двух!

Александр Благовест   17.08.2012 01:28   Заявить о нарушении