***

Каждый день проходить по ковру,
Как рыбе переплыть сто лоций.

Моей оси измученной в хандру
От вдохновения новых порций
Становится шершаво узловато.

Мое забытое предание горбато...

Уткнусь в бетона грубый тон.
Простите за жаргон и обертон,
Но я уже меняю даты.

Вы будете в моих домах...
Лишь мажордом...
А я в своей гармонии- Пилатом.


Рецензии