бесконечность?

стрелка компаса к северу тянет.
ноги - в кровь. но мой путь - бесконечен.
я опутан твоими сетями.
о любви быть не может и речи.
я ищу тебя в окнах маршруток
больше года. зачем? непонятно.
мне не нравятся эти замуты.
чувства с манией я перепутал.
обложил себя ложью прохладной.


Рецензии