Кто?
Кто придумал этот бред?
Как чума Она опасна
И приносит только вред.
Я не знаю, кто поверит?
Только тот, кто просто глуп.
Лишний раз себя проверит,
Попадется в вечный круг.
Круг страданий, униженья,
Вечной боли и потерь.
Но потом придет прозренье,
Ты закроешь в сердце дверь.
И вся жизнь вдруг станет серой,
Мрачной, где потерян свет.
А в душе с безумной верой
Твердо знаешь – Ее нет!
P. S.
Нет Любви – и нету боли,
И внутри ликует ночь.
Кто познал – лишился воли,
А кто нет – бегите прочь!
07.03.2009
Свидетельство о публикации №112081001991