Приходи
От любви схожу с ума.
От нее я очумела,
Виновата в том сама.
Как тебя я полюбила?
Почему? Да и за что?
Никогда я не любила,
Не хотела ни за что.
А тебя, лишь увидала,
Не смогла не полюбить.
Я печаль свою узнала:
Мне тебя не позабыть.
Ты красив, предел мечтаний.
Весел, смех течет рекой.
Ряд волшебных узнаваний,
Лишь достать тебя рукой.
Приходи, хочу улыбку
Я твою вновь увидать.
Вот бы золотую рыбку
Мне на дне речном поймать!
Я тогда бы загадала
Быть твоею навсегда,
Но тебе б не отказала
В лучшей доле никогда.
2008 г.
Свидетельство о публикации №112081001974