Перекур

 Эх, сбежать-бы мне к индейцам,
  Или, даже, к папуасам!
  Смотришь, прикипело б сердце
  К прерии или пампасам!

  Там бы жил, стрелял бизонов,
  Бегал вместе с кенгуру,
  А можно в Индию податься
  Йогом стать или гуру.

  На берегах священных Нила
  Наверное тоже смог-бы жить
  Стать рикшей - местною "бомбилой"
  И с крокодилами дружить

  А может в Амстердам уехать?
  Там наркотики и секс!
  Только вот одно загвоздка
  К наркоте - не тот рефлекс!

  Или в Израиль, к евреям,
  Есть мацу и не скучать
  А можно...- извините, братцы,
  Дальше не могу писать.

  Закончен перекур минутный,
  -Вон..шеф косит - иуда нудный!   


Рецензии