Я чувствую магнит внутри тебя

Я чувствую магнит внутри тебя
Как море чувствует луну
Как волки, воя на луну,
Наверно, чувствуют вину,
Раскаяние, еще мечту,
ТягУ к чему то там вверху
Что их влечет не почему.
Но я – не волки, я – волна
И накрываю сам себя не почему,
А потому, что есть магнит
Внутри тебя


Рецензии