От армии кошу - анекдотик
По улице стремглав, мальчишка пробегал.
За ним, чуть поотстав, бежали два мужчины.
Тот, что постарше был, уж так его ругал.
По улице пацан метался влево, вправо,
Пытаясь, хоть куда, от мужиков тех скрыться.
Наверное, уж думал: «Сдаюся, всё пропало»
Готов был со своей свободою проститься.
За поворотом тем, всё и приключилось.
Монашка, по дороге, ему навстречу шла.
-Укрой меня под юбкой, прошу, ну сделай милость.
Потом Вам объясню, всё толком, неспеша.
Преследователи сходу, мимо пробежали.
-Сестра, спасибо Вам, ведь Вы меня спасли,
Меня сейчас едва, на службу не забрали,
А я бы не хотел, два года крест нести.
И всё бы нечего, но этот парень видно
Хотел ей комплиментик, приятный отпустить.
-Таких красивых ног я не видал, обидно,
Что вынуждены Вы, сей балахон носить.
-Брат хорошо, что ты, не приподнял лица,
Тогда бы перестал, ты в миг меня хвалить,
Чуть выше у меня, болтались два яйца,
Мне просто так удобней, от армии косить.
Свидетельство о публикации №112081001950
Саша Локоть 04.10.2012 21:10 Заявить о нарушении