Время не лечит

Время не лечит – всё это обман,
Лишь притупляется чувство. 
Боль утихает, но тянет в капкан,
Когда на душе станет пусто. 

Боль убивает по капле как яд,
Травит несчастную душу. 
И не уйти, не вернуться назад –
Осень листвою закружит. 

Время не лечит, не кончится срок
Этой безвременной пытки. 
Время – палач лишь подводит итог,
Режет судьбы твоей нитку. 


Рецензии