Дно
И в душе тишина.
Мой единственный друг –
Эта глушь, пустота.
Я сижу на обрыве
У отвесной скалы.
Всё умолкло в порыве,
В этих сетях судьбы.
Снова я в паутине
И не чувствую боль.
Всё угасло в трясине,
А эмоции – ноль.
Душу мгла поглощает,
А в ушах стоит звон.
Лишь дыханье смущает,
Жуткий, жалобный стон.
Стонет сердце в груди,
Жаждет просто прощенья.
Ведь любовь позади
Где найти утешенья?
Среди крохотных скал
Меня ждет моя доля.
Чёрный занавес спал,
Где надежда и воля?
Я погрязла в борьбе
За любовь и свободу.
И не сдамся судьбе,
Просто лягу на воду…
Я просила давно
Вновь в кого-то влюбиться,
А сейчас вижу дно
И хочу утопиться…
22.02.2009г.
Свидетельство о публикации №112081001942