1

середина августа.наконец-то  первый день лета.
я снова свободна! ура! сиеста!
полуденный отдых после обеда,
спелые яблоки падают с веток.

шуршат под ногами сухие листья,
у тебя перед глазами горы,
я рисую и оказываюсь возле.
солнце садится.
я люблю жить.


Рецензии