День рожденья
В голове лишь смута.
Кто сказал: «Добра тебе»?
Это странно, глупо…
Телефон достал жужжать,
Надоел, зараза!!
Почему на всё плевать?
Снова сдвиг по фазе.
Все кричат: «Здоровья! Счастья!»
Что за сумасбродство?...
Я молчу, в сей день ненастья,
Скрыв души уродство.
Кто придумал отмечать?
Этот день взросленья.
Эх, куда бы убежать?
В свой то День рожденья.
07.04.2009г.
Свидетельство о публикации №112081001937