Силикон...
Быть может, кто - до понимания не дорос,
Зачем подруг толкаем мы на крайность?
Размер груди - для них больной вопрос...
Тем более – что прецеденты были,
И слышим разговор – со всех сторон,
Чтобы сильней мужчины полюбили,
Улучшить тело – должен силикон…
Качают жир и удлиняют ноги,
И к пластике недобрый интерес,
Все толпами шагают по дороге,
Которую - нам предложил прогресс..
Но думаю такой подход - ошибка,
Хоть можно весь объем внести в реестр,
Размер груди – не более чем скрипка,
Но мы вообще-то слушаем Оркестр…
Я думаю - мужчины не в обиде,
И все не против женщин поддержать -
Любить, что есть в натуре - в лучшем виде,
А не природу вашу улучшать...
Мужчины к вам проявят понимание,
Взглянув на грудь – отбросят все дела,
Пускай живут прекрасные создания -
Такими - как их мама родила...
Свидетельство о публикации №112081001933
Олеко Брумштайнер 10.08.2013 18:36 Заявить о нарушении
Анатолий Шумаков 11.08.2013 13:42 Заявить о нарушении