Герой
На сердце кроется тревога.
Я вспоминаю про тебя,
Свои мечты до того дня.
Ты думал, я в тебя не верю
И с лёгкостью пойму потерю,
Но ты не знал, что в этот день
На мой мирок спустилась тень.
Опять я в бездну угодила,
Её, тебя – я не простила.
Надежда в то, что всё лишь сон,
Влилась в меня сквозь сердца стон.
Безумно я тебя любила
И в той любви печаль топила.
Пусть я о ней всегда молчала,
Но без тебя я так скучала!
Вернись ко мне и полюби,
Прошу, отказом не губи.
Я словно тень всегда с тобой,
Ведь для меня ты был герой.
22.11.2007
Свидетельство о публикации №112081001930