Вернуть
Вернуть людей, что так люблю.
Ту жизнь, которая как в сказке,
Всё чаще я Богов молю.
Как вспомнить то, что было там,
Когда мы дружно все смеялись.
В той сказке дом – мой светлый храм,
Вся радость, счастье в нём остались.
Но жизнь течёт, прошли те дни,
Когда я утром улыбалась.
В лесах остались только пни,
А сказка хрупкая распалась.
Закончилась та жизнь в забвеньи,
Жаль, время не вернётся вспять.
Теперь лишь в сладком сновиденьи,
Смогу попасть туда опять.
Ах, Лира, Лира, ты в печали,
Мы знали горе, столько бед.
Но близкие нас понимали,
Как не хватает нам тех лет.
25.09.2007
Свидетельство о публикации №112081001926