Лекарство

1
Я опять пошел
На работу голый
И опять по пути
Простыл
Снова чихаю
По выходным я
Мне нужно не много
Совсем для здоровья:
Блондинка, брюнетка,
Бакарди бутылка
И один фаршированный
Блин

2
Я спал, но мне
Потом рассказали
Когда ты ворочалась
И места не находя
Втроем на кровати
Брюнетка, блондинка и я
По пояс свисла
В миллиметре от плохо
Из одного из трех рта


Рецензии