Самый главный крысолов
Он породистый особый.
Не бродяга подзаборный,
А упитанный придворный,
Образованный культурный,
Важный кот – номенклатурный.
Кандидат пожарных дел
Не попал под передел
И теперь в палате счетной
Он на должности почетной.
В курсе всех интриг и ссор
Самый главный ревизор.
Президента любит жуть,
Стоит только намекнуть,
Понимает все без слов –
Наш премудрый крысолов.
Надо – бдительность утроит,
Все архивы перероет
И зарвавшихся иуд
Подведет под страшный суд.
Свидетельство о публикации №112081000190
быть окончание. Например:
Он герой и гордость наша,
а зовут его (.......... ))))
Николай Ольгин 07.02.2013 00:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Семён Фирштейн 08.02.2013 15:31 Заявить о нарушении