Ты снишься мне

Ты снишься мне,
ты снишься, дорогая!
Такая ты красивая и
нежная такая
Люблю твой добрый взгляд,
твой драгоценный голос,
улыбку милую твою
и твой красивый волос
Твой нежный стан тихонько
обнимаю, лицо твоё к себе я прижимаю.
Вот девушка моей мечты,
я верю, что такая ты!


Рецензии