Мешает золоту уран

"Мешает золоту уран
А солнцу все планеты
Мешают
Они только вращаются
Кругом и заслоняют
Прелесть, свет
Бессмысленны и тУпы!"
Так Еврипид предположил,
Выйдя из туалета.
"Друг! Я тебе не помешал?"
Ответил Анахарсис сверху
Он как раз в небе пролетал
Вращаясь в нем туда-сюда
Бессмысленно и тупо
А спину он свою чесал
На палочке конфетой


Рецензии