Надежда есть... 2

Твой правнук много знает:
Читать,считать и рисовать
И в шашках понимает.
Приучен он тобой к труду,
Стихи читает маме.
Но только в школу не хочу,
Идите в неё сами!

Наука нравится твоя!
И он не понимает:
Зачем же школа для меня,
Когда и так всё знаю?!

Пришло к нему всё от тебя
Он это не забудет!
Родная мамочка моя!
Он благодарен будет.

Во всех делах у вас тандем
Всегда вы с ним в работе:
Идёте просто в магазин
Иль тяжело несёте...

Вы вместе возитесь в муке,
Готовите отменно!
Накормите обедом всех
Из теста непременно.

Хочу я описать портрет!
Пока что, не удался.
Надежда есть на Божий Свет
Прошу,чтоб задержался!


Рецензии
Стихи замечательные, а правнук - вообще чудо!
Умненький и весёлый!
Так что - надежда есть, и это хорошо!
Всего доброго, Надежда!
Счастья и всего наилучшего!
С уважением,
:-))

Сергей Газин   11.08.2012 09:16     Заявить о нарушении