Милая девчонка

Милая девчонка, синие глаза,
грустная такая, по щеке слеза
Кто тебя обидел?
Почему грустишь?
Мокрая подушка, по ночам не спишь.

Не печалься, слышишь,
всё это пройдёт,
милый нежный мальчик
вновь к тебе придёт.

В щёчку поцелует, чёлку теребя,
Тихо, нежно скажет: "Я люблю тебя"


Рецензии