Руки из кисейного полотна

Я не могу по привычке это снова делать одна.
Мои руки вытягиваются из кисейного полотна
И не крахмального-крашенного,
Какого-то переквашенного.

Выживаемость густо залитых кактусов высока,
Они даже цвести умудряются, плюя свысока.
Мне б коснуться тебя воочию
Помимо обычного прочего.

Удачу на сырные корки попробовать приманить.
Не птица, в ней больше от крысы, что перегрызает нить:
Сгрызет все мое богоданное
И оставит неблагодарное:

Одни обрывки от самооценки и памяти рук,
Именно тех кисейных, радуйся – не кисельных. Мой «Look»
Весь в стремлении к безупречности
Эффектно разлит в бесконечности.


Рецензии