***

На заседанье
Волчьей стаи
Пришла лягушка,
Квакая пришла
У тут же волки
Все замолкли
Смотрели мОлча
Как она помыла
В болотце волосы
И ножки полоскала
Среди кувшинок
Плавая, и на нее
Глядели волки
Ласково и пели
Потом взошла луна
Потом еще, наверное,
Она взошла...
Зеваю я....
Не выспался, короче -
Мне спать опять пора


Рецензии