Игрушка Бога

Где находится сознанье
В мозге иль над головой?
Для чего нам  в жизни  знанье
Информации такой?

Нас ведут, а мы  уперлись
Как  капризное дитя
Паразиты наших  денег
От каприз стригут меня.

Приближаться ныне к Богу
А возможно к Сатане…
Вот нужда заходит  сбоку
Что с нуждой поделать мне?

Связь порвалась  с государством
Государство не моё!
Занялось оно  коварством
За доверие моё.

Что напрасно «когти рвать»?
Называть воров – кукушкой
Могут ль мысли умирать?
Бог – тебе я что, игрушка?

«Передел» ментального пространства
Жизни;  Лишь на секс у нас настрой
Проституция – основана в коварстве
Женщины продажной, над  судьбой!


Рецензии