Мысли в рифме 11

Кто не хочет тебе помочь
Ведь не может тебя простить
С тем общением станет ночь
Сможет быстро тебя забыть
Никогда не увидишь эмоций
Иль каких либо чувств в глазах
И с ним рядом так и хочется
С крыши прыгнуть не чувствуя страх


Рецензии