Сердец чувствительные струны

Смущенье силясь побороть,
Я за непринятость решенья,
Но почему, как в горле кость,
Закон земного притяженья?

Расширив круг преступных ласк,
Я погружаю мысли в пряди,
Откуда смелость вдруг взялась
При неуверенности взгляда.

А все что нужно, может быть,
Лишь отвернуться и не думать,
Не позволяя теребить 
Сердец чувствительные струны.

И снова жар смирит душа,
Изыски чувственности пряча, 
И навсегда себя лишат
Безумства лебединой ночи...


Рецензии