Грешница

Влюбился  я,   неопытный  мальчишка,
В  красавицу,  геолога  жену.
Изнеженная,  взбалмошная  слишком,
Меня  держала   прочно,  как  в  плену.

Дурачась,  словно  девочка,  от  скуки,
Всегда  ласкалась  поздно,  ввечеру.
Я  весь  горел,  целуя  грудь  и  руки,
Любовью  посчитав  её  игру.

Она  меня  настолько  изводила,
Что  я,  порою,  мучался,  страдал.
Быть  может,  так  она  со   мной  блудила?
Я  тонкостей  любви  тогда  не  знал.

До  близости  у  нас  не  доходило,
Но  видел  я,  как  таяла  она.
Её  сжигало  что-то,  колотило…
Вдруг  говорила:  «Хватит!  Я  пьяна!»

Но  разум  разрешил  мои  страданья:
Я  сердцу  строго  приказал: «Молчи!»
И  прекратил  те  грешные  свиданья.
А  ей  сказал: «Другого  поищи!»      


Рецензии
ПРОЧИТАЛА ВАШУ ГРЕШНИЦУ ДВАЖДЫ!!!
ВОСХИЩЕНА НАПИСАНИЕМ, ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО И РЕАЛЬНО!!!
С УВАЖЕНИЕМ Ольга.

Олечка Макарова   18.08.2012 18:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олечка. Рад что Вам понравились мои ЛГ, их игра в любовь и целомудрие.

Дмитрий Васильевич Толстой   20.08.2012 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.