979. Кресты на дороге. 2012-08-09

     КРЕСТЫ НА ДОРОГЕ

Стоят вдоль асфальта  дороги
сварные из трубок кресты –
сигнал запоздалой тревоги:
«За нами – зигзаги, мосты!
Сбавь скорость, и всё обойдётся,
сигнал наш простой не проспи,
смотри, и судьбе не придётся
рвать тело твоё на куски».

Но видно: призывы напрасны
и даже – не нужны почти,
тому повороты опасны –
кто чем-то отвлёкся в пути.

2012-08-09
Ясенево


Рецензии
Да, едишь по дороге, а по бокам - кресты, кресты...

Валентина Китаева   30.09.2012 09:00     Заявить о нарушении