Под дождём

Шел теплый мелкий мокрый дождик
Когда я вышед из трамвая
Свои направил стопы к дому
О всех невзгодах забывая

Хоть был уставший и голодный
Мозги в коробке кипятились
Но чувствовал себя свободным
Лишь капли в череп колотились

А этот непонятный дождь
Меня нисколько не нервировал
Когда нибудь и ты уйдешь
Все чувства вмиг законсервировав


Рецензии