Еврепид отдыхает опять

"Все говно - это неправда!" -
Еврипид сказал и встал
"Между звеньями спиралек
Пустота есть - гляньте - кал"
Продолжал он и наглядно
Что сказал, то показал.
"Да, я вижу промежутки -
Анахарсис отвечал
Спину почесав об ясень
- Ясно все. Я так и знал!
Что живу я в промежутке
А кругом спиральный кал"


Рецензии