ТОП
Профессий много нужных, важных…
Других у печки не ищи —
Крутых, богатых и "отважных".
Отваги им не занимать…
Ведь это стало так непросто:
Добро делить, и отнимать,
И строить втихаря «форпосты».
Формально, вроде бы, нельзя —
Борьба с коррупцией в разгаре.
Рискуют «новые князья»,
С чиновничеством
властным
в паре.
И снова БАРИН и холоп…
Как ранее — в сословьях люди.
А те, кто не попали в ТОП*,
Ждут барина. Авось рассудит...
Пусть кто-то где-то пошумит: -
Коррупция, мол, запредельна…
Но барин либо промолчит,
Иль выскажется: -
Мыслят…
дельно.
Рассудит. Всех. На раз, два, три —
Лишь надобно иметь терпенье…
Не прост он, что ни говори,
Режим ручного управленья.
*От англ. top — «верх», «верхняя часть», «верхушка».
2012 г.
Свидетельство о публикации №112081001730
Народ объедки доедает.
Ручная наша оппозиция
Лишь только это подтверждает.
Игорь Ворошилов 24.10.2012 10:06 Заявить о нарушении
После 4-го декабря показалась, что она есть, ведь на Болотную вышел креативный класс.
Дальнейшие митинги всё размыли. Да, ручная, для видимости, осталась.
Флаг ей в руки, не то умрём со скуки...
С уважением,
Влад Макеев 24.10.2012 21:58 Заявить о нарушении