разные

Каждый раз ты влюбляешься сызнова,
Даришь «новой» старые фразы.
И растут опасно неистово
Роковой любви метастазы.

Каждый раз на грани возможного,
Остановка сердца критичная.
На бумаге кровью изложено,
Что-то тайное – очень личное.

Так до следующей «самой пленительной»
Ты любовью одной упиваешься.
Предстаёшь, то рабом, то воителем
Между адом и раем метаешься.

Сколько будет ещё «особенных»
До критичной точки доведенных?
Жёстко скажешь: «Да это пройдено.
Всё забыто и перемеленно».

Ни казнить тебя, ни помиловать
Сам себе предстал поручителем.
Но клянут тебя «опостылые»
Нарекая, своим мучителем.


Рецензии