Одностроки. О хлебе насущном

Служить был рад с утра и до зарплаты.

Кипела жизнь борщом и обжигала горло.

На венский  шницель есть охота и волкАм в Тамбове.

Смешали всё в коктейль и поперхнулись результатом.

Нарезал дыню и тоскует по арбузу.

Быть или просто сесть в кафе с утра с газетой ?

Плеваться косточками элегантней чем костями.

Чай с ромом- это вам не кофе с молоком !

Все разные- тот пиво с воблой пьёт , а тот- с восторгом.

И сельдь под шубой думает о море.

Он патриот- от кока-колы отказался в пользу кваса.

С таким в Макдональдс даже стыдно, а не то, чтобы в театр.


Рецензии
Чудесно, Кать!!!

Ольга Ведёхина   21.08.2012 10:12     Заявить о нарушении
спасибо,
сама себе удивляюсь)))

Екатерина Хэн Гальперина   21.08.2012 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.