Реальность реальней всего илиэто повтор реальности

Одни сосульки вверх
Растут пока другие вниз
Внутри пещеры боли их
Тут невесомость, мужики!
Свисает верх и низ
То вверх, то вниз
Туда-сюда свисает все
И валится, кружась
Как вальс
По направленью
Вправо вверх
Куда-то влево вниз…
Вспорхнула бабочка
С хвостом, смеясь
Орангутанг повис


Рецензии