Сотворено. И мы - на грани

Сотворено. И мы - на грани.
На грани гнева и молитв.
И жизнь потоком испытаний
сметает нас в нестройный ритм.

И обезличенные чувства
средь обезбашенной страны
живут, как перепады пульса,
стихии хаоса верны.

И каждый день меняет кожу
и угрожает новым днём. 
Сотворено. Теперь, итожа
что было, мы куда идём?

Сотворено. Смешались вирши.
Чернеют строки на столбах,
и кто-нибудь, ещё не живший,
читает их…Что дальше? Крах?

Соединились век со стилем,
и вьётся пыль семи дорог,
измеренных автомобилем,
который ныне словно рок…

Сотворена судьба нагая,
абстракционен бес-прогресс…
Я ничего не постигаю.
Грядущее - как тёмный лес!
(2009)


Рецензии