Ты хотел меня повесить?

Ты хотел меня повесить?
Ты желал расправы!
Но не знал об этом я
Я ходил в дубравах
Собирал цветы и плел
Среди маков песни
О невинных девушках
О твоей невесте!
Как вы встретите друг друга
Теплым днем
И даже как вы ходите вдвоем
А чуть выше справа
Ангелочки, серебрясь
Носятся как мухи
«Вот как славно все течет
Счастливо! И...»
Задушил меня мой друг,
Закопал в дубраве


Рецензии