Давно я не гуляла

Давно я уже не гуляла.
Подруг и друзей не встречала.
И песен давно не спевала,
Вставая в круг.
Не веселилась, как бывало
Мне не досуг.

В своём уединённом мире,
Живу одна в своей квартире,
Создав себе уют.
А как мне хочется порою,
Соединить себя с гурьбою
Весёлых и смеющихся подруг.

Оковы эти, право, скину.
И пусть на время, но покину
Я этот склеп.
Пойду гулять и веселится,
И песни петь, и насладится
Общением друзей.


Рецензии