Затеряешься, кинешься, вырвешься...
и опять заплутаешь у стен.
Длится Времени мрачное пиршество
с ожиданием злых перемен.
Как меняется всё! Как сжимаются,
усыхают людские сердца!
Кто в огонь, а кто в воду бросается…
Бесовщине не видно конца!
Сохрани ж хоть себя среди тления,
чтобы рядом другой уцелел.
Рано ль поздно ль исчезнут сомнения
в том, что Свет целомудрен и бел.
(2009)
Свидетельство о публикации №112081001652