без названия
Глядевших вниз на океан соленый
И океан снял пыль соленую, убрал с седых ресниц
Он поднял взгляд на небо, взгляд смущённый
И он увидел как блестит звезда
На небе чёрном подаёт сигналы
И он подумал, почему она
Дрожит?
И что с ней стало?
И почему у птиц такие голоса?
Они поют как ангелы над нами
И старый океан закрыл глаза
И слезы побежали над волнами
незаконч
Свидетельство о публикации №112081000165
Анна Булаткина 12.08.2012 11:09 Заявить о нарушении
Чулков Роман Владимирович 18.08.2012 19:52 Заявить о нарушении