Жил, как все, не искушая Бога!

Жил, как все, не искушая Бога!
Грешен был, да и сейчас грешу!
Ну как не согрешишь?
Когда от возмущения,
Нервы, словно струны напряженые!

Видя запустение Земли,
В мазуте реки наши полноводные.
Хочется кричать и даже волком выть!
Что ж вы, люди сделали
С божественной Природою?

Ведь всё, что окружает нас,
Всё это живое!-лес,поля,трава и реки и земля!
Им также, как и нам жить хочется своей судьбою!
И каждый из них, свою миссию выполняют на Земле!
А люди своей безжалостной рукою,
Рубят всю красоту Земли прямо на корню!

Деревья рубят, в реки отходы
Техногенных производств сливают,
А воздух отравляют
Зловонным дымом из трубы.

Терпение у Земли и Неба тоже кончились!
И в виде катаклизмов нам сигналы подают!
Очнитесь, люди вы от спячки!
И не рубите сук, на котором вся
Земля стоит!


Рецензии
Очень безжалостно люди относятся к Матушке-ПРИРОДЕ,поэтому она и возмущается!А нужно с ней жить в Гармонии,Любить,ценить,что нам дано Творцом для нашего же Блага.СпасиБо,Лидочка,за наболевшие темы,с теплом сердца и Души,Лана

Лана Ла   10.08.2012 18:09     Заявить о нарушении
Благодарю Ланочка за поддержку! нам надо всем кричать об этом может докричимся до кого следует! с теплом и благодарностью Лидия.

Халида Шариф   10.08.2012 18:20   Заявить о нарушении