Что-то в жизни не срослось... экспромт
Домой... кухня... ужин... ко сну...
По кругу... Не жизнь, а болото" Галина Быстрова
***
Что-то в жизни не срослось,
И берёт по жизни злость:
Утром, днём и в вечеру
Я барьеры всё беру...
Сумки, варка, стирка - вот
Круг привычных мне забот...
Раскручу-ка круг обратно:
Всем обидно - мне приятно...
***
Свидетельство о публикации №112081001631
Если стирка, варка, сумки - каждый день и каждый час.
С улыбкой )))
Юрий Злой 10.08.2012 08:52 Заявить о нарушении
Людмила Углова 26.03.2017 16:24 Заявить о нарушении