Не кори за любовь, не кори... Разлука

…Не кори за любовь, не кори,
Я и сам себя виновачу…

Для меня ты, как лучик зари, -
Что я в сердце разбитом заначу…

Я уеду куда-то на юг
И, окажется: это навеки…

И слеза, что созреет не вдруг,
Разорвёт мне набухшие веки…


Рецензии